Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 39.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 7973.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lasanha
50min
Lasanha de bacalhau
1óra 50p
Lasanha de atum
1h
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min