Dispositivos e acessórios
Bacalhau à comadre
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços280 g
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas250 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata palha400 g
-
leite800 g
-
farinha80 g
-
manteiga10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
7973.7 mg
Proteína
75.5 g
Energia
3809.7 kJ /
910.6 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Lasanha
50min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lasanha de atum
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min