Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 39.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 7973.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Lasanha
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1小时 35 分钟
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min