Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 400 g brócolos cortado em pedaços - 300 g cenoura cortada longitudinalmente
- 600 g batata cortada em cubos
- 800 g postas de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Bacalhau com todos
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Dourada com legumes em papelote
40 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min