Peixe ao vapor com legumes e sopa
TM5 TM6

Peixe ao vapor com legumes e sopa

INGREDIENTES

  • 400 g feijão-verde cortado em pedaços
  • 300 g cenoura cortada longitudinalmente
  • 600 g batata cortada em cubos
  • 800 g postas de pescada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 100 g nabo cortado em pedaços
  • 200 g abóbora cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de caldo de legumes
  • 700 g água
  • 30 g azeite

Nutrição
por 1 doses
Energia
479 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
16 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo