
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 107.8 kcal / 451.1 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 173.1 mg
Receitas alternativas
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Polpette di carne e melanzane
50min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Frittelle di carciofi
45min
Polpette spinaci e mozzarella
45min