Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
TM6

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)

4.3 (23 avaliações )

Ingredientes

Olio all'aglio

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima

Cime di rapa piccanti

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cime di rapa
  • cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
  • 3 filetti di acciuga
  • 1 peperoncino

Baccalà in olio cottura

  • 1000 g di olio di semi di girasole
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 500 g di baccalà dissalato

Terminare la preparazione

  • taralli q.b. per servire

Nutrição
por 2 porzioni
Energia
17899.2 kJ / 4278 kcal
Proteína
115.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
439.2 g
Gordura saturada
46.8 g
Fibra
0 g
Sódio
23.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas