Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 17.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 Std.
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Millefoglie
5h
Crema mousseline
1 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Crema diplomatica
30 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min