Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 17.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè con crema pasticcera
3h