
Dispositivos e acessórios
Cigni alla crema diplomatica
Preparação 1h
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di acqua1000 g
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema diplomatica
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
93.7 kcal /
392 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
17.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália