Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)

Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 portions

Ingredientes

  • cashews
    5 ½ oz
  • water to soak
Paprika Oil
  • extra virgin olive oil
    2 oz
  • smoked paprika
    1 ½ tsp
Spicy Cashew Tare
  • hoisin sauce
    5 ½ oz
  • miso chickpea (see Tip)
    2 ½ oz
  • veggie tsuyu
    2 ½ oz
  • agave
    1 oz
  • togarashi powder
    1 tsp
Shiitake Dashi
  • water
    50 oz
  • dried shiitake mushrooms thinly sliced
    3 oz
  • kombu (approx. 3-4 large sheets)
    ½ oz
Udon Noodles
  • water
    50 oz
  • extra virgin olive oil to fry
    1 - 2 tbsp
  • tempeh cut into pieces
    6 oz
  • chili crisp oil
    1 tbsp
  • dried udon noodles
    12 oz
  • edible flowers to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 674.1 kcal / 2820.3 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 31.8 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 914.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...