Kimchi Risotto

Kimchi Risotto

4.5 32 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • shallots halved
    4 oz
  • ginger cut into pieces
    ½ oz
  • lemongrass, fresh thinly sliced in rounds
    ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • vegetable oil
    1 oz
  • kimchi
    6 oz
  • risotto rice
    11 oz
  • vegetable stock
    27 oz
  • English cucumber halfmoon slices, cut on the bias
    4 oz
  • dried kimchi flakes to garnish
  • green onion sliced on the bias, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 400 kcal / 1674 kJ
Proteína 7 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 530 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...