Versões compatíveis
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 155 g cashew nuts
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tip)
- 70 g veggie tsuyu
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chilli crisp oil
- 340 g dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 914.2 mg
Receitas alternativas
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Kimchi Risotto
35 Min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 godz. 5 min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
Nenhuma avaliação
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Tofu Balls
35 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 Min
Radish cakes
1 godz. 5 min
Carrot Top Pesto
5p