Versões compatíveis
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 155 g cashew nuts
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tip)
- 70 g veggie tsuyu
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chilli crisp oil
- 340 g dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 914.2 mg
Receitas alternativas
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Paneer tikka pizza
2h
Beef Rendang
Nenhuma avaliação
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 min
Tofu stew
30 min
Sous-vide Artichokes
55 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Vegetarian Japchae
45 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min