
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g miso paste
- 30 g sugar
-
1
tbsp honey
ou 1 tbsp mirin -
2
tbsp white wine
ou 2 tbsp sake - 1 tbsp soy sauce
- 4 tbsp sesame oil
- 4 white fish fillets, skinless, boneless (approx. 200 g each)
- 30 g vegetable oil plus extra for greasing
-
200
g fresh shiitake mushrooms sliced (1 cm)
ou 200 g fresh mushrooms sliced (1 cm) - 800 g canned chickpeas drained (approx. 500 g after draining)
- 300 g water
- ½ tsp salt
- 10 g fresh ginger root cut in slices (2 mm)
- 300 g green beans, fresh or frozen
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 636.5 kcal / 2663 kJ
- Proteína
- 46.3 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1628.6 mg
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