
Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos
Preparação 10min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
90 g de aceite de oliva
-
55 g de vinagre de vino tinto
-
¾ cdita de comino en polvo al gusto
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
-
350 g de garbanzos cocidos (ver receta)
-
150 g de pepino con piel, sin semillas y en trozos
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
50 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
1 aguacate en cubos
Nutrição por 8 porciones
Energia
1590 kcal /
6678 kJ
Proteína
36 g
Gordura
113 g
Hidratos de carbono
123 g
Fibra
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México