Dispositivos e acessórios
Rollos veganos de verano
Preparação 25min
Total 35min
15 pieza
Ingredientes
Salsa de cacahuate
-
50 g de cacahuates tostados salados sin cáscara
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuate
-
70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
-
1 pepino
-
1 zanahoria grande y gruesa
-
1 pimiento rojo sin semillas
-
1 pimiento amarillo sin semillas
-
100 g de col morada
Relleno
-
500 g de agua tibia
-
15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
150 g de lechuga
-
3 ramita de menta fresca (opcional) sólo las hojas
-
3 ramita de hojas de cilantro (opcional) sólo las hojas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIDOO KIDS
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa
25min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Noodles con ejotes
40min
Hamburguesa de portobello
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Avena para desayunar
13h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Tabule de quinoa
10min