Dispositivos e acessórios
Gazpacho de elote y jalapeño
Preparação 15min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
400 g de granos de elote amarillo (aprox. 4 elotes, ver sugerencias), un poco más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
granos de elote amarillo para adornar
-
50 g de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
561 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Chilaquiles Rojos
25min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Ceviche de tomate
15min
Carnitas de Marlin
40min
Buddha bowl con pollo
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Cochinita Pibil rápida
30min
Pan plegado de hierbas
1h 10min