
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opcional)
- hoja de cilantro para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 261.5 kcal / 1093.9 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 561 mg
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Papitas negras
55min