Gaspacho de elote y jalapeño

Gaspacho de elote y jalapeño

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 20min
6 porción

Ingredientes

  • granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
    400 g
  • de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
    250 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • chile jalapeño cortados por la mitad
    1 - 2
  • de cebolla amarilla reducido a la mitad
    140 g
  • el jugo de medio limón, recién exprimido
  • de vinagre blanco
    30 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cditas
  • de hielos en cubos o trozos
    200 g
  • de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar
    50 g
  • hoja de cilantro para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 261.5 kcal / 1093.9 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 561 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...