
Dispositivos e acessórios
Gaspacho de elote y jalapeño
Preparação 15min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar400 g
-
de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad250 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
chile jalapeño cortados por la mitad1 - 2
-
de cebolla amarilla reducido a la mitad140 g
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
de vinagre blanco30 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de sal1 - 1 ½ cditas
-
de pimienta negra molida½ cditas
-
de hielos en cubos o trozos200 g
-
de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar50 g
-
hoja de cilantro para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
261.5 kcal /
1093.9 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
561 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Receitas
México
México