Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 oz dried black lentils
-
30
oz vegetable stock
ou 30 oz water - 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 garlic cloves, to taste
- 9 oz baby spinach, plus extra to serve
- ½ cucumber
- 10 cherry tomatoes
- 1 oz pomegranate molasses
- feta cheese crumbles
- microgreens, to garnish
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground black pepper, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2229.5 kJ / 532.9 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sódio
- 122 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Greek Lentils and Rice
35 min.
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Red Beans and Rice
1h 15min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Hummus
10 min.
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min.
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Vegetarian Chili
50min