Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 oz baby beets, trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts
-
2
oz baby arugula
ou 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter, cubed
- 5 oz goat cheese, divided
- fresh dill fronds, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 1305 mg
Receitas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1hod. 10min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Lentil Salad
35 min
Asparagus Cream Soup
25min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min