Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 oz baby beets, trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (opcional)
-
2
oz baby arugula
ou 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter, cubed
- 5 oz goat cheese, divided
- fresh dill fronds, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 1305 mg
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