Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 34.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de chocolate
15min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Tarte de abóbora à americana
2h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Cheesecake de laranja
9sa