Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 34.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelo Macchiato
15min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Guirlache Nougat
1h 30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40 min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 godz.
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Nenhuma avaliação
Licor de morango
2h 15 min