Dispositivos e acessórios
Terrine de foies de volaille au porto
Preparação 20min
Total 5h 50min
6 parts
Ingredientes
-
70 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
20 g d'huile de tournesol
-
300 g de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de porto rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre pour la terrine
-
6 tranches de pain de campagne
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
848 kJ /
203 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté de Pâques
2h
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie gras de canard
72h