Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 206 g
- Gordura
- 103 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la menthe
3h 20 min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5 Std.