Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 206 g
- Gordura
- 103 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet citron vert
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace au café
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace au coco
4h
Glace à la pistache
12h
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace menthe-chocolat
12h