Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 250 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
- 300 g di asparagi verdi
- 300 g di asparagi selvatici
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 311.3 kJ / 74.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 207.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di agretti
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min