Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 105.9 mg
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
30min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto mele, speck e timo
40min