Risotto alle castagne

Risotto alle castagne

4.1 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di castagne cotte e pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 20 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 105.9 mg
Proteína 11.5 g
Energia 2177.8 kJ / 520.5 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 82.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...