Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 180.6 mg
Receitas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min