Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6

Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 25min
Total 6h 5min
8 porciones

Ingredientes

  • 225 g de nuez de la India
  • agua para remojar
Aceite de hoja de curry
  • 45 g de hojas de curry secas
  • 55 g de aceite de semilla de uva
  • 1 pizca de sal fina
Yogur de hoja de curry
  • 140 g de agua
  • 30 g de vinagre de sidra
  • 30 g de miel de agave
  • 1 cdita de sal fina
Salsa Tikka
  • 55 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de curry en polvo
  • 2 cdas de vinagre de sidra
  • 1 cdita de sal
Panes de papa
  • 850 g de agua
  • 425 g de papa pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
  • 30 g de eneldo fresco
  • 10 g de hojas de curry secas
  • 425 g de harina de trigo
  • 450 g de aceite de oliva extra virgen para freír
  • 4 aguacates pelados, en rebanadas
  • brotes para decorar
  • flores comestibles para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 94.3 g
Hidratos de carbono 73.8 g
Fibra 11.8 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 564.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...