Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de nuez de la India
- agua, para remojar
Aceite de hoja de curry
- 45 g de hojas de curry secas
- 55 g de aceite de semilla de uva
- 1 pizca de sal fina
Yogur de hoja de curry
- 140 g de agua
- 30 g de vinagre de sidra
- 30 g de miel de agave
- 1 cdita de sal fina
Salsa Tikka
- 55 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de sidra
- 1 cdita de sal
Panes de papa
- 850 g de agua
- 425 g de papa, pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
- 30 g de eneldo fresco
- 10 g de hojas de curry secas
- 425 g de harina de trigo
- 450 g de aceite de oliva extra virgen, para freír
- 4 aguacates, pelados, en rebanadas
- brotes, para decorar
- flores comestibles, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 94.3 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 564.7 mg
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