Dispositivos e acessórios
Arroz Persa con eneldo y granada
Preparação 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1656 kJ /
395 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz al cilantro
35min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Papas con especias
1h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz Boliviano
45min
Crema de espinaca
25min
Jugo de berros
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Strudel de manzana
1h 45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Crema vegana de acelgas
30min