Dispositivos e acessórios
Tinga de col
Preparação 10min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso cotija en trozos
-
500 g de col blanca en trozos
-
40 g de aceite
-
80 g de cebolla
-
½ cdita de sal fina
-
170 g de jitomate en cuartos
-
160 g de puré de tomate
-
30 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
chalupitas
-
crema ácida
-
cebolla morada fileteada
-
cilantro sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
405 mg
Proteína
11 g
Energia
1576 kJ /
375 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de setas
25min
Hongos al pastor
20min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de nopales
45min