Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1576 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 405 mg
Receitas alternativas
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Entomatadas de jamaica
50 min
Tinga de setas
25 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Caldo de habas con nopales
9h
Hongos al pastor
20 min
Pancita de hongos
1h