Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1535.4 mg
Proteína
58.5 g
Energia
3109 kJ /
743.1 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta folhada de bacalhau
1h
Timbale de esparguete
55min
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
One pot de massa com salsicha
30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Doce de kiwi
50min