Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1535.4 mg
Proteína
58.5 g
Energia
3109 kJ /
743.1 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Nenhuma avaliação
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de cenoura
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Gelados proteicos
4h 30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Fusilli com frango no forno
35min