Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1535.4 mg
Proteína
58.5 g
Energia
3109 kJ /
743.1 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Keine Bewertungen
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min