Dispositivos e acessórios
Esparguete com crocante de anchovas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
895 mg
Proteína
23 g
Energia
3106 kJ /
742 kcal
Gordura
31 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Arroz agulha
35min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9h
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Esparguete à portuguesa
45min
Esparguete à carbonara
30min