Dispositivos e acessórios
Omelete de camarão e coentros
Preparação 15min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
gengibre fresco cortado em fatias finas10 g
-
coentros6 talos de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
Piripíri em flocos q.b.
-
sal1 c. chá de
-
miolo de camarão descongelado150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)1
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm aprox.)1
-
ovos5
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em quartos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1249 kJ /
298 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Soutelo
25min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Taça de pimentos com frango
25min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Salada de omelete grega
35min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min