Dispositivos e acessórios
Omelete de camarão e coentros
Preparação 15min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
gengibre fresco cortado em fatias finas10 g
-
coentros6 talos de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
Piripíri em flocos q.b.
-
sal1 c. chá de
-
miolo de camarão descongelado150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)1
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm aprox.)1
-
ovos5
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em quartos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1249 kJ /
298 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Omelete de raiz de salsa
45min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Frango assado com legumes
1h 10min
Bacalhau da alentejana
50min