Dispositivos e acessórios
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca500 g
-
água250 g
-
postas de pescada descongeladas (800 g aprox.)4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
887.2 mg
Proteína
59.4 g
Energia
2132.5 kJ /
509.7 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Loiramisu
10min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Bife com risoto de cogumelos
40min