
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bladerdeeg
- 200 g boter in blokjes (1 cm)
- 200 g bloem en iets meer om te bewerken
- 90 g koud water
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes poedersuiker
Garnering
- 200 g uien gehalveerd
- 250 g verse champignons de Paris, in vieren gesneden
- 200 g water
- 40 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g boter in stukken
- 2 teentje knoflook
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 2 tl currypoeder
- 2 stengels verse rozemarijn enkel de bladeren
- 400 g zoete aardappelen in blokjes
- 200 g rapen in blokjes
- 3 el olijfolie
- 50 g ei losgeklopt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 632.5 kcal / 2627 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 25.3 g
- Sódio
- 702.5 mg
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