Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp dried instant yeast
- 410 g "00" pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashews
- 425 g water, plus extra to soak
- ice cold water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
- polenta, to sprinkle
- pizza sauce of choice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 280.7 mg
Receitas alternativas
Leftover Vegetable Hummus
10 Min
Chinese egg noodles
1 Std.
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Black rye bread
2 godz. 35 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Sous vide scrambled eggs
35min
Gwinganna polenta with vegetables
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegan gravy
40 Min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min