
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini drained and cut into halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494.9 kcal / 2078.6 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 9.2 mg
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