Gin and tonic sorbet with cucumber

Gin and tonic sorbet with cucumber

4.4 11 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
6 portion

Ingredientes

Sorbet
  • sugar
    100 g
  • tonic water
    200 g
  • tonic water frozen into ice cubes
    200 g
  • cucumber peeled and cut into pieces (2 cm)
    325 g
  • lemon juice
    25 g
  • gin
    70 g
Lemon and mint tuile
  • blanched almonds
    50 g
  • unsalted butter
    30 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    50 g
  • egg whites
    2
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • fresh mint leaves only
    1 sprig
  • salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 248.8 kcal / 1045.7 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 38.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 83.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...