
Dispositivos e acessórios
Gin and tonic sorbet with cucumber
Preparação 15min
Total 12h
6 portion
Ingredientes
Sorbet
-
sugar100 g
-
tonic water200 g
-
tonic water frozen into ice cubes200 g
-
cucumber peeled and cut into pieces (2 cm)325 g
-
lemon juice25 g
-
gin70 g
Lemon and mint tuile
-
blanched almonds50 g
-
unsalted butter30 g
-
caster sugar80 g
-
plain flour50 g
-
egg whites2
-
lemon zest only, no white pith1
-
fresh mint leaves only1 sprig
-
salt1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
248.8 kcal /
1045.7 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
83.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Beat the heat
23 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia