
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g firm tofu pressed and cut into squares (5 cm)
- 80 g hoisin sauce (gluten free)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 250 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 190 g broccolini trimmed and cut into thirds
- 250 g fresh mushrooms cut into slices
- 150 g snow peas cut into halves
- tamari to serve (optional - see Tips)
- sesame seeds for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 473.6 kcal / 1989 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Fibra
- 10.8 g
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