
Versões compatíveis
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cashew Cream
- 300 g cashew nuts
- ¼ tsp salt
- water to soak
- 155 g extra virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 probiotic capsules powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g radishes mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt to taste
- black pepper, freshly ground to taste and garnish
- 2 - 3 blood oranges cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g baby watercress to garnish
- extra virgin olive oil to drizzle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 530.2 kcal / 2218.2 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 99.8 mg