Dispositivos e acessórios
Eton mess orange et fruit de la passion
Preparação 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
84.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Nenhuma avaliação
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Les gaufres de la foire
3h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1h