Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Mon pain de campagne maison
4ωρ. 40 λεπτ.
Gressins italiens
1h 55min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la patate douce
5h 25 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4u. 10min
Pain complet
16 Std.