Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Mon pain de campagne maison
4óra 40p
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17 Std.
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min