Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16h
Brioche tressée
14h 40 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min