Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Baguette feuilletée
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Boule au cacao
6h 20min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min