Pains briochés encre de seiche et pavot
TM6 TM5 TM31

Pains briochés encre de seiche et pavot

4.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 125 g de lait et 2 c. à soupe
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 8 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 4 g d'encre de seiche
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Nutrição
por 1 portion
Energia
325 kcal / 1363 kJ
Proteína
8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
51 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas