Pão de pretzel low carb

Pão de pretzel low carb

2.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
5 unidades

Ingredientes

  • água
    600 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    10 g
  • vinagre de sidra
    10 g
  • ovo
    1
  • farinha de coco
    60 g
  • psyllium husk
    40 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • iogurte c/ 3,5% gordura
    100 g
  • proteína em pó
    70 g
  • bicarbonato de sódio
    3 c. chá de
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 178.9 kcal / 748.7 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 21.1 g
Fibra 11.2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 1439.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...