Dispositivos e acessórios
Pão de pretzel low carb
Preparação 20min
Total 1h
5 unidades
Ingredientes
-
água600 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco10 g
-
vinagre de sidra10 g
-
ovo1
-
farinha de coco60 g
-
psyllium husk40 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
proteína em pó70 g
-
bicarbonato de sódio3 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1439.3 mg
Proteína
13.5 g
Energia
748.7 kJ /
178.9 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Mistura para pão integral
10min
Noodles com ovo
1u.
Café com baunilha e caju
Geen beoordelingen
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pães de girassol e linhaça
20u. 10min
Pão duplo de centeio e espelta
14u. 30min
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Pão de cinco sementes
1u. 50min
Pão proteico de quark
1u.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1u. 30min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min