
Dispositivos e acessórios
Pão de pretzel low carb
Preparação 20min
Total 1h
5 unidades
Ingredientes
-
água600 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco10 g
-
vinagre de sidra10 g
-
ovo1
-
farinha de coco60 g
-
psyllium husk40 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
proteína em pó70 g
-
bicarbonato de sódio3 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
178.9 kcal /
748.7 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
1439.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de caramelo
1h 5min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Mistura para pão integral
10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Brownies sem glúten
30min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min