![Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcfb1dc50046d6f2dc53b216482bb3e5/Derivates/a46b4ce89cac0f57063790156b9bea229c79deee.jpg)
Versões compatíveis
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoothie de banana e maracujá
Nenhuma avaliação
Colheres de chocolate
3h 25min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolinhas de caranguejo
2h 30 min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pudim de ovos
45 Min