Versões compatíveis
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de ovos
45min
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min
Brioche de presunto e queijo
45min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Bombons de morango
35min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Focaccia recheada
3h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Arroz de cabrito
1h 10min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min