Versões compatíveis
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa para brincar
25 min
Sonhos de bacalhau
1 godz. 10 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Frango com quiabo
40 min
Quindins
1h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Pão mediterrânico de alecrim
1sa 55 dk
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nenhuma avaliação
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Mojito de cerveja
5min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min