Versões compatíveis
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Bolo algarvio
1h
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Mojito de cerveja
5 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Torrão de chocolate
2h
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h