Dispositivos e acessórios
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Preparação 30min
Total 2h
60 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão300 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido300 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3 - 4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
70 mg
Proteína
2.6 g
Energia
281.4 kJ /
67.2 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Pizza calabresa
27h
Caipirinha frozen
Ninguna valoración
Tempero com fruta para grelhados
5min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Palitos de curgete com molho de iogurte
Ninguna valoración
Crepes de frango com milho
1h 15min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Empada de bacalhau
1h 20min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min