
Versões compatíveis
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 67.2 kcal / 281.4 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM6
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Bacalhau com samfaina
1h
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Pastéis de camarão
1h 30min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Piza Margarita
2h 10min