Dispositivos e acessórios
Vulcões com recheio de limão carilado
Preparação 25min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
-
limões (casca, só a parte amarela e sumo)2
-
açúcar200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar160 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
ovos5
-
pinhão torrado50 g
-
farinha180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
43 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Queijo-creme com ervas
48h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Pudim de coco com papaia e laranja
4h