
Dispositivos e acessórios
Vulcões com recheio de limão carilado
Preparação 25min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
-
limões (casca, só a parte amarela e sumo)2
-
açúcar200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar160 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
ovos5
-
pinhão torrado50 g
-
farinha180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
273.5 kcal /
1144.3 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
43 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Broa de centeio
3h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Brownies de Natal
Nenhuma avaliação
Baguetes com pasta de atum
30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min