
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 561.1 kcal / 2347.7 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 350.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa choux sem glúten
1h 10min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Empada de bacalhau
1h 20min
Strudel de legumes
50min
Trouxas de legumes
1h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadas de frango
2h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Empanada Catalã
2h