Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2347.7 kJ / 561.1 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 350.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Piza paneer tikka
2h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Bolo pão de mel
50min
Vinho quente
25min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Crepes com frango
1h 35min
Empada de frango mediterrânica
50min