Empadas de bacalhau

Empadas de bacalhau

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • manteiga
    130 g
  • água
    70 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • pimento verde
    125 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • amêndoa laminada
    25 g
  • sultanas
    25 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 561.1 kcal / 2347.7 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 31.3 g
Hidratos de carbono 58.7 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 350.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...