Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly
5min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Mousse minute à la framboise
5min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tacos sushi
1h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Mi-cuit au chocolat
45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min