Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba

Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 5 g de beurre
  • 400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 74 mg
Proteína 3.3 g
Energia 1220.7 kJ / 291.8 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...