Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce caramel au café
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Riz cuit à la vapeur
25min
Mojito black & white
10min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Granité pomme
2h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Ketchup à la banane mûre
40min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min