
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive et 1 filet
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1984 kcal / 8328 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 290 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min