Dispositivos e acessórios
Mont-Blanc en bombe glacée
Preparação 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2216 kJ /
527 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Galettes de légumes
20min
Mousse au citron
1h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Glace à l'estragon
12h
Honeycomb
1h 30min