Dispositivos e acessórios
Mont-Blanc en bombe glacée
Preparação 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2216 kJ /
527 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake à l’orange
Nenhuma avaliação
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Muffins aux trois chocolats
50min
Chantilly
5min
Café à la noisette
25min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min