Dispositivos e acessórios
Mont-Blanc en bombe glacée
Preparação 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2216 kJ /
527 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Gâteau flan au chocolat
7h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Curry rouge de canard
1h 15min
Café à la noisette
25min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min