Mont-Blanc en bombe glacée

Mont-Blanc en bombe glacée

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 15h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 4 jaunes d'œufs
  • 197 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 1 ½ gousses de vanille
  • 250 g de crème de marrons
  • 150 g de cassis frais
  • 1 g d'agar-agar
  • 70 g de beurre ramolli
  • 55 g de cassonade
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 4 blancs d'œufs
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 80 g de marrons glacés en petits dés
  • 50 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 2216 kJ / 527 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...