Pavlova gourmande aux fruits rouges

4.1 9 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 parts

Ingredientes

Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches ou congelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La pavlova
  • 330 g de sucre en poudre
  • 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartre
    4 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
  • 600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de framboises fraîches
    20 g de framboises surgelées
  • 500 g de baies fraîches variées pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 345 kcal / 1451 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 90.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...