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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz white onions cut into pieces
- 4 oz green bell pepper cut into pieces
- 4 oz celery cut into pieces
- 1 oz vegetable oil divided
- 1 garlic clove
- 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless cubed
- 8 oz andouille sausage cut into half-moons (½ in.)
- 1 tsp tomato paste
- 1 - 2 tsp hot sauce to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper to taste
- 6 ½ oz long-grain white rice
- 13 oz chicken stock
- 6 oz crushed tomatoes
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 - 3 green onions sliced to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583.9 kcal / 2442.8 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 1517.6 mg
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