Tourin blanchi (soupe bordelaise)

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Nutrição por 1 portion

Energia 225 kcal / 940.8 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 1082.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...