Dispositivos e acessórios
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
376.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
384.5 kJ /
92.3 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min