
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 volle tl komijnzaden (10 g)
- 4 volle tl korianderzaden (10 g)
- 1 ½ tl zout
- 30 g verse koriander
-
50
g verse kokosnoot in stukken (2-3 cm)
(opcional)
ou 3 volle el gedroogde, geraspte kokosnoot (15 g) (opcional) - 80 g boter in stukken
- 300 g uien in stukken
- 2 teentjes knoflook
-
½ - ¾
tl gemalen cayennepeper
ou 1 - 2 verse groene chilipeper (6-8 cm long), zaadlijsten verwijderd -
1000 - 1200
g pompoen zaadlijsten verwijderd, in 8 stukken met schil
ou 1000 - 1200 g butternut pompoen zaadlijsten verwijderd, in 8 stukken met schil - 300 g linzen groen, bruin of Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g rode paprika, geroosterd, ingemaakt in grove blokjes (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opcional)
- verse koriander plus extra als garnituur
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 358 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 10.3 g
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