Roerbak met aubergines en kofu

Roerbak met aubergines en kofu

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 porties

Ingredientes

Volkoren rijst
  • langkorrelige bruine rijst
    200 g
  • water om te weken
Kofu en rijst
  • water
    1800 g
  • gemalen kurkuma
    ½ tl
  • zout
    2 tl
  • kikkererwtenbloem
    225 g
  • olie
    1 tl
  • aubergines in blokjes (3 cm)
    400 g
  • paprika's in reepjes (2 cm)
    300 g
Aubergine roerbak
  • teentjes knoflook
    2
  • verse gember (± 3 cm), in dunne plakjes
    1 stuk
  • verse rode chili ontpit, in stukken
    1
  • uien in partjes (2 cm)
    150 g
  • sesamolie plus 2 el om te bakken
    50 g
  • sojasaus
    50 g
  • water
    60 g
  • honing
    30 g
  • sesamzaad
    15 g
  • kerstomaten gehalveerd
    150 g
  • lente-uien in dunne plakjes
    80 g
  • verse korianderbladeren grof gehakt
    ½ bos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 1275.6 mg
Proteína 12 g
Energia 1857.8 kJ / 444 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 61.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...