
Dispositivos e acessórios
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon a metà
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di dado per brodo di pollo
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di cosce di pollo disossate senza pelle
-
150 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
389.7 kcal /
1636.6 kJ
Proteína
40.4 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
1753 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
25 Receitas
Itália
Itália